FP 00.2509.065 RECHERCHE CUISINIER(ERE) DEBUTANT(E) SUR HOUDAN

Mission :  Vous devrez mettre en marche des équipements de cuisine, effectuer de la production culinaire, préparer des ustensiles de cuisine, préparer un plan de travail éplucher des légumes et des fruits, préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …), mélanger des produits et ingrédients culinaires, doser des ingrédients culinaires, conditionner des aliments, cuire des viandes, poissons ou légumes, connaitre les procédures de conditionnement, dresser des plats, nettoyer et de désinfecter, utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, …), entretenir un outil ou matériel, entretenir des équipements, utiliser un four (à chaleur tournante, à air pulsé, …), entretenir un poste de travail.

Profil : débutant (e ) accepté (e) – CAP cuisine souhaité

Rémunération : SMIC – 35 heures hebdomadaire

Pour postuler, envoyez votre CV et lettre de motivation à

e.laine@cc-payshoudanais.fr