RESPONSABLE VENTE DIRECTE + ATELIER POISSONNERIE
Missions
- Responsable accueil du public, des clients de la boutique, pêche en bassins pour les enfants, groupes, magasin vente à la ferme (mise en place, approvisionnement, hygiène, etc.)
- Responsable atelier de poissonnerie (éviscération / filetage salmonidés), en binôme avec le responsable production, préparation des commandes pros (revendeurs).
- Participation active au suivi cheptel (truites) et aux activités de pisciculture, au travail dans les ateliers de fumaison et transformation.
- Organisation et encadrement du travail d’une équipe de 4 à 5 personnes en binôme avec le responsable des ateliers de transformation (fumaison), chaque équipier de l’entreprise devant être polyvalent, vous serez également amené à travailler régulièrement au contact du cheptel de poissons, à l’entretien des espaces verts et du matériel.
Profil
- Formation diplômante en poissonnerie et/ou aquaculture, ou dans les métiers de bouche.
- Expérience indispensable en vente, poissonnerie ou chez un traiteur ou en usine, et en encadrement de petites équipes de production.
- Organisation rigoureuse. Maîtrise des outils de traçabilité (HACCP). Organisation du travail en équipe.
- Aptitude à encadrer. Conscience professionnelle affutée. Garantir la qualité de la production culinaire. Notions en gastronomie. Garantir la sécurité alimentaire. Faire preuve de sens commercial, et de sens du management.
- Grande polyvalence.
Salaire
Base horaires 38 h/semaine (35H+3HS) mardi au vendredi en production, puis à tour de rôle samedi, dimanche et lundi en vente. Horaires sortant très rarement de 8h00 du matin à 18h30 le soir. 5 semaines de CP, plus au moins 2 à 3 semaines de RTT (annualisation). Salle de pause sur place pour le déjeuner.
Candidature à adresser à Emmanuel COUPIN – 01.34.76.30.04 / info@pisciculture.fr