Missions
Vous apprendrez à
Conduire une fermentation, utilisation de matériel de nettoyage, diviser la masse de pâte en pâtons, utilisation de pétrin mécanique
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons, Pétrissage manuel, confectionner des viennoiseries, tourage de pâte
Cuire des pièces de viennoiserie, caractéristiques des farines, cuire des pâtons, calcul de quantité, défourner des pains et viennoiseries, règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, décorer des produits culinaires, produits de boulangerie, entretenir un espace de vente, conversion d’unités de mesure, entretenir un poste de travail, nettoyer du matériel ou un équipement.
Profil
CAP/ BEP à Bac (Bac professionnel, Brevet Professionnel) en boulangerie
Apprentissage / alternance – Permis B
Conditions d’exécution du contrat
Contrat d’alternance – apprentissage
Salaire à définir selon grille
Adressez votre candidature à
rhclogera@gmail.com