OFFRE 2502.014 INTERMARCHÉ MAULETTE RECHERCHE DES ALTENANTS (ES) BOULANGERS – PATISSIERS (ÈRES)

Missions

Vous apprendrez à

Conduire une fermentation, utilisation de matériel de nettoyage, diviser la masse de pâte en pâtons, utilisation de pétrin mécanique

Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons, Pétrissage manuel, confectionner des viennoiseries, tourage de pâte

Cuire des pièces de viennoiserie, caractéristiques des farines, cuire des pâtons, calcul de quantité, défourner des pains et viennoiseries, règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, décorer des produits culinaires, produits de boulangerie, entretenir un espace de vente, conversion d’unités de mesure, entretenir un poste de travail, nettoyer du matériel ou un équipement.

Profil

CAP/ BEP à Bac (Bac professionnel, Brevet Professionnel) en boulangerie

Apprentissage / alternance – Permis B

Conditions d’exécution du contrat

Contrat d’alternance – apprentissage

Salaire à définir selon grille

Adressez votre candidature à

rhclogera@gmail.com