OFFRE 2506.061 AGENT (E) POLYVALENT (E)

Missions principales
Participer à la collaboration quotidienne des repas (12 heures hebdomadaires)
-Participer à la préparation et à l’élaboration des repas, plus particulièrement les entrées et les desserts en se conformant à des normes de réalisation précise (dose, composition… )
– Dresser les tables, procéder au ravitaillement
– Maintenir l’ordre et le calme
-Accueillir et surveiller hors du temps scolaire (garderie) (8 heures hebdomadaires)
– Tenir un registre de présences (garderie) à faire remonter au secrétariat
– Maintenir l’ordre et veiller au bon climat de calme et sérénité et au respect de chacun
– Transmettre et veiller au respect des règles de vie en collectivité
– Nettoyage des deux salles de cantine, couloir et sanitaires adultes (8 heures hebdomadaires
– Veiller à ce que les locaux soient toujours propres
-Gérer les différents consommables et assurer le réapprovisionnement des locaux en produits d’hygiène (savon, essuie-mains, papier hygiénique,…) en lien avec la secrétaire
-Être vigilant(e) dans l’utilisation des produits d’entretien (respect des règles et des quantités) et veiller à les ranger hors de portée de mains des élèves
Qualités personnelles :
-Patience, écoute, compréhension, attention, autorité, encouragement, douceur, discrétion, hygiène personnelle, tenue vestimentaire, ponctualité
Profil
Agent polyvalent en contrat à durée déterminée à partir de septembre 2025
-Capacité à communiquer avec jeunes et adultes, être capable de pondérer son langage et ses attitudes
-Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité.
-Être capable de maintenir un état permanent de propreté, en utilisant les techniques de nettoyage adéquates et en définissant les priorités
Compétences techniques
-Bonne connaissance du secteur éducatif et très bon sens du relationnel avec les jeunes comme avec les adultes
-Connaissance approfondie des règles nutritionnelles, d’hygiène et de sécurité afin de garantir un service de qualité en restauration
-Connaissance approfondie des règles d’hygiène et de sécurité, des procédures de nettoyage et de désinfection, des normes qualité
Organisation du service
L’agent doit nettoyer les tables et chaises ainsi que le sol des deux salles de cantine ainsi que les locaux attenant à la cuisine (salles annexes, couloirs et sanitaires adultes)
Organisation du service
Jours : Lundi, mardi, jeudi et vendredi
Horaires :10h30 à 13h30 et de 14h30 à 18h30 28 heures hebdomadaires
Répartition du service
10h30-13h30 Service Restauration
14h30-16h30 Service Nettoyage
16h30-18h30 Surveillance temps périscolaire maternelle
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail annuelle : 1136
Durée travail hebdomadaire : 28
Congés payés : 36 jours

Les candidatures (CV + lettre de motivation) sont à envoyer par courriel à l’attention de Nicolas QUOIREZ (chef d’établissement) à : direction@ecole-sja-houdan.fr