Missions
- Préparation des commandes : nécessite de savoir bien lire et écrire et l’usage de l’informatique de façon assez simple pour valider les commandes et imprimer les étiquettes
- Ligne d’abattage : pour des taches de marquage de la carcasse par tampon ou pistolet de tatouage, des taches de découpe de la viande et des manipulations diverses
- Port d’une tenue spécifique mise à disposition sur le site : bottes, pantalon et veste, casque
- Bruit constant dans l’atelier obligeant le port de bouchons et/ou casque anti-bruit
- Ne pas être mal à l’aise par le sang et le processus de découpe de l’animal qui est effectué par diverses étapes
- Mise à disposition d’un vestiaire et d’une salle pour la pause et le déjeuner
Conditions d’exécution du contrat
Lundi mardi jeudi 6h30 à 15h30 avec 1h de pause déjeuner
Mercredi 9h à 16h30 avec 1h de pause déjeuner
Vendredi 6h30 à 11h
Rémunération : smic horaire soit pour un temps plein de 35h en 4 semaines : 1560 euros net – longue missions avec possibilité à terme d’une signature de CDI
CV et lettre de motivation à transmettre à
e.laine@cc-payshoudanais.fr